Но сам Блейк не грубый. Груба его кожа. Блейк холодный, однако в постели нет ничего раскаленнее его языка.

Я первая пошла ему навстречу. Между нами почти не осталось препятствия в виде расстояния в несколько дюймов. Ладонь Блейка все еще покоилась на моем лице, но длинные пальцы сжали щеку сильнее.

Возьми меня, Блейк.

В следующий миг я ощутила напор мягких губ на своих губах. И это свело меня с ума.

Крепко обхватив его крепкую смуглую шею, я припала к Блейку, желая оказаться ближе. Он убрал руку с моей щеки и переместил ее на мою талию. Его пальцы впились в бока, и я громко выдохнула ему в рот. Блейк издал хриплый стон. Полузакрытыми глазами я всматривалась в его слегка расплывчатое лицо Но сам Блейк не грубый. Груба его кожа. Блейк холодный, однако в постели нет ничего раскаленнее его языка.. Опьяненная головокружительной страстью, я почувствовала дрожь в коленях.

Мне нужен Блейк.

Мне нужно забыться.

Вновь поцеловав его, я теснее прижалась к нему.

Еще теснее.

Его руки проделали путь от моей талии до бедер. Большие теплые ладони легли на ягодицы и сжали их. Я слабо вскрикнула. Просто чертовски хорошо. Я углубила поцелуй, впустив в свой рот сладкий язык Блейка. Этот парень идеален в плане секса. В плане поцелуев и объятий. Невероятно идеален. Он знает свое дело, и выполняет все на высшем классе.

В эту секунду я как никогда была рада тому, что сегодня работала одна, иначе пришлось бы перенести Но сам Блейк не грубый. Груба его кожа. Блейк холодный, однако в постели нет ничего раскаленнее его языка. «общение» с Блейком на другой день. А ждать так больно.


documentapcmjpx.html
documentapcmraf.html
documentapcmykn.html
documentapcnfuv.html
documentapcnnfd.html
Документ Но сам Блейк не грубый. Груба его кожа. Блейк холодный, однако в постели нет ничего раскаленнее его языка.